Sehr große (1500 Personen), zum Glück auch weitläufige Anlage mit wunderschön gepflegten parkähnlichen Gartenanlagen. Die Gebäude fügen sich gut in die Landschaft ein. So ist die Größe der Anlage nicht schlimm. Verschiedene Pool -Anlagen mit Erwachsenen Pool und angrenzender Budda Chill Lounge ( Sehr nett gemacht) Auf jeden Fall für ein paar Tage einen Wagen mieten und die Insel erkunden ( ca.76€/ Tag), lohn sich wirklich. Will man demn Wagen am Wochenende haben ( Saturday Night Fever... ) rechtzeitig buchen! Unbedingt mittwochs den Hippiemarkt in Punta Arabi besuchen, das Flair und die angebotenen Waren sind sehenswert und ihr Geld wert. Da kann der Hippiemarkt in Las Dalias ( Nähe San Carles) nicht mithalten. Vorsicht mit dem Übergepäck , da ist man leicht beim Einchecken dann viel Geld los :-) 1kg= 10 Euronen
Wir hatten ein Appartement gebucht mit zwei Schlafzimmern, kleines Wohnzimmer mit Küchenzeile und Badezimmer, Balkon mit zwei Liegestühlen und zwei normalen Stühlen mit Hocker. Sehr ruhige Lage mit Blick auf den Pinienwald. Für eine Familie mit 4 Personen OK. Die Einrichtung war nicht mehr die neueste, aber völlig in Ordnung. Sollte jedoch mal modernisiert werden. Die Klimaanlage funktionierte, was auf Grund der Temparaturen auch nötig war. Die Doppelzimmer sind teilweise schon neu renoviert mit Flachbildschirm etc.
Wir hatten Halbpension, sehr angenehm das auch für uns die Getränke Abends frei waren. (Auswahl: Pils, Rotwein, Rose, Weißwein, Wasser, Cola, Cola light, Sprite, Fanta Lemon) Essen war sehr abwechslungsreich, super lecker und ließ keine Wünsche offen, immer frisch, Themenabende. Da der Speisesaal für die Größe dieses Hotels riesig war, sind wir morgens ( 7:45 ) und auch abends immer zeitig zum Essen gegangen. Da später der Saal so laut und überfüllt war, dass wir uns nicht wohl gefühlt haben bei all dem Gewusel. Wenn wir früher gingen, konnten wir ganz in Ruhe gemütlich essen und genießen. Es gab auch die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen (mit Meerblick). Aber die Tische waren natürlich schnell belegt. Uns war es draußen auch viel zu warm (35 Grad)
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine kleine Beschwerde im Badezimmer (Wasserhahn + Duschkopf), morgens reklamiert, abends schon behoben. In der Rezeption jedoch herrschte Personalmangel, dort mußte man etwas Geduld haben. Die Angestellten dort waren jedoch sehr nett und hilfsbereit. Unser Appartement wurde immer tip-top gereinigt. Täglich gab es frische Handtücher und Bettbezüge. Die Animateure waren sehr nett und die Reiseleitung sehr hilfbereit. Die Gärten sind schonsehr nett, warum wächst die ganze Farbenpracht bei uns nicht?:-)
Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. Direkte Strandlage. Das Hotel liegt an einem Hang Zwei kleine Spar-Läden in der Nähe und ein großer Art-Shop, mit allem was das Strand- leben so braucht. Im hinteren Sparladen kann man sich preiswerte Baguettes belegen lassen.(der sehr nette älterer Herr ist sogar Deutschsprachig ) Mietwagen-Station ist vorhanden, wie empfehlen jedoch im Hotel bei Europcar zu buchen ( Kilometerbefreiung und keine Eigenbeteiligung im Schadensfalle). Im weiteren gibt es 4 Restaurants in der Umgebung der Anlage. Anmerkung, Google Earth zeigt den Erwachsenen Pool oberhalb der Tennisplätze sowie den Chillout Bereich und Pirate Island für die Pampersfraktion noch nicht.
Da unsere Kinder schon im Teenageralter sind haben wir mit der Animation nichts zu tun gehabt, für ihr Alter waren zu wenig Angebote vorhanden. Wir haben meist am Erwachsenen-Pool (mit anschließender Chill-Lounge) gelegen, schön ruhig mit dezenter Musik oder wir waren am Strand. Die Liegen am Strand waren nicht billig, pro Liege € 4,00, Schirm auch € 4,00 pro Tag. Es gibt nur 2 Duschen am Strand. Der Strand war sehr sauber, im Wasser waren jedoch an einigen Stellen Steine und größere Felsen. Achtung , besser nicht draufklettern da Seeigelgefahr besteht. Weiter Links am Strand haben sich ein paar Nudisten verloren, da sind keine Steine im Wasser. Es fehlte irgendwie eine Disco für die Jugend bzw zur späteren Stunde dann für die etwas Älteren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,