Esther (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Schlicht, aber richtig gut!

Wir waren hier im Mai 2017 mit zwei Mädels und sehr zufrieden. Hier kommst du entspannt in max 10min. zu Fuß in die kleine und günstige Partymeile von St.Antonio, die Stadt bietet süße kleine Geschäfte zum Shoppen. Wenige Meter entfernen vom Hafen und Strand. Der direkte Strand hier ist so mittelmäßig. Aber gegen wenig Geld kann man kleine Schiffstouren zu traumhaften Sandstränden machen. Die Promenade eignet sich zum Spazieren gehen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Die Zimmer sind schlicht, aber total ok. Die beiden Pools sind immer sehr sauber und wir haben immer viel Platz und wenig Betrieb in der Vorsaison hier gehabt. Halbpension können wir absolut empfehlen, es gab sogar zum Abendessen inclusive Softdrinks, Bier und Wein! Im Hotel gab es häufig kostenlose Shows abends und am Hafen gab es verschiedene Ausflugstouren. Ansonsten konnte man sich auch bequem einige Meter weiter Mietwagen nehmen, um die Insel zu erkunden. Insgesamt wirklich sehr gut und absolut mega Preis-Leistung.

• Sehr schlicht, aber sauber.

• Für den Preis wirklich top!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Esther, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Es Pla, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team