Rita (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Reservierung top!! Freundlich, sauber, günstig

Leider ist mir bei der Buchug ein Fehler im Datum unterlaufen. Dies habe ich erst eine Woche vor Anreise bemerkt. Nürnberg war zu dem Zeitpunkt fast komplett ausgebucht. Großes Lob an die Reservierung dieses Hotels die mir hier eine reibungslose Umbuchung und Unterkunft ermöglichte. Auf dieses Team ist Verlass. Hier werde ich jederzeit wieder buchen

• War alles da was man braucht. Minibar, gratis Wasser. Habe gut geschlafen. Möbel etwas abgewohnt.

• Gut
  • Bin ein Müsli Fan und liebe dies mit frischen Obst am morgen. Hier war mir persönlich zu wenig Auswahl. Aber das ist Geschmackssache. Kaffeesortenauswahl vielfältig und sehr geschmackvoll. Angenehme Atmosphäre beim Frühstücken.Hab mich wohl gefühlt

• Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Super U-Bahn Anbindung. Von der U3 aus sieht man bereits das Hotel. Kurze wegstrecken. Ruhige Lage.

• Geschäftsreise

Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. NIchts freut uns mehr, als von Gästen zu hören, die sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Gerne reichen wir Ihr Lob an unser Team von Rezeption und Reservierung weiter. Schön, dass wir Ihnen unkompliziert behilflich sein konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg