Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereitem Personal. Direkt am Strand ohne Straße dazischen. Obwohl eher ein Paarhotel, waren alle Angestellten sehr kinderlieb und haben uns wie zuhause gefühlt.
Wir hatten das Superior Maisonette Zimmer mit Meerblick, welcher traumhaft ist. Zimmer war wie auf den Fotos.
Frühstück für Griechenland top, das Restaurant am Abend hat uns sehr positiv überrascht. Tolles Ambiente direkt am Strand.
Sehr hilfsbereite, freundliche Rezeptionisten. Bar/Restaurantpersonal ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich.
Direkt am Strand ohne die Strandpromenade dazwischen wie bei den meisten anderen Hotels in Rethymno. Dafür eteas längerer Fußweg in die Altstadt (ca. 30-40 min) oder alternativ mit dem Fahrrad oder Taxi in wenigen Minuten. In der unmittelbaren sind mehrere Supermärkte und Lokale
Der Strand ist top mit sehr gemütlichen Liegen und Getränke/Essensservice. Den Pool haben wir nicht genutzt - dafür fliegen wir schließlich ans Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |