Raissa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, Ruhe ist leider was anderes!

Das Essen ist super, die Anlage auch ganz gut. Wer Ruhe sucht ist hier leider fehl am Platz. Top Lage. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar!

• Wir haben ein DZ Superior gebucht! Die 1. Nacht sind wir leider in ein altes, stickiges Zimmer einquartiert worden. Überall Teppich, bei der Hitze nicht so gut. Wir wissen nicht warum? Bezahlt haben wir ja was anderes….Am nächsten Tag mussten wir sehr lange auf ein neues Zimmer warten. Dann wollten die uns ein Zimmer im Erdgeschoss NEBEN dem Fahrstuhl geben. Da ist es so laut bis in die Nacht, unsere Freunde hatten das Pech zuvor und wir wussten, dass man da nicht schlafen kann! Gott sei Dank war unsere Reiseleitung da und wir haben eins ganz hinten im Flur erhalten. Ich glaube ich hätte hier sonst kein Auge zugetan die 2 Wochen. Alles in allem ist das Zimmer gut ausgestattet gewesen und auch sauber. Leider hört man fast alles und es ist seeeehr laut.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, für alle war etwas dabei. Ich persönlich fand es gut, dass Lebensmittel auch wieder verwendet werden und am nächsten Tag auch wieder in Form von Salaten da standen. Es ist gut, dass das nicht weg geworfen wird. Und man kann zb gebratenes Gemüse vom Abend davor auch am nächsten Tag essen.

• Der Service der Reinigungskraft war top und die Dame im Erdgeschoss ist sehr lieb und freundlich gewesen. Sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht! Die Zimmereinteilung hätte besser sein können. Die meisten Damen an der Rezeption waren sehr netten hilfsbereit. Die Damen und Herren in der Gastronomie sind super!

• Aktivitäten

Die Lage ist top. Geschäfte gibt es genug außerhalb des Hotels, so wie Bars usw… Für ein paar Euros kann man überall mit dem Bus hinfahren und ist unabhängig. Tsampika Beach, Lindos, 7 Springs, Rhodos usw kann man alles mit dem Bus erreichen und die Fahrten sind teilweise sehr kurz. Die Busse sind extrem pünktlich! Bitte 10 Minuten vorher da stehen, es könnte sonst sein, dass der Bus weg ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023