- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Personal an der Rezeption . Überlaufene Restauranträume und Bar und qualitativ untere Speisen-Kategorie . Snackbat faktisch nicht vorhanden . Poolzeiten unzumutbar 10 bis 17 Uhr . Zimmer schlecht renoviert , Balkon nicht nutzbar da Abluft der Klima auf den kleinen Balkon zusätzlich laut ist und heizt. Ach die des Nachbarbalkons , also abschalten sinnlos sonst ist das Zimmerchen ( Superior Doppelzimmer mit Panoramablich ) = teuere Kategorie , sofort Kochendheis. Zu wenige Liegen im Pool und Gartenbereich . All Inklusive trifft nur zum Teil zu da die Auswahl gering ist oder nicht die Geschmäcker der Touristen trifft . Ständige Stromausfälle nur dort , die Hotels , Bars ect. in der Nachbarschaft hatte keine Ausfälle . Daher auch die Treppen zu bevorzugen , da Fahrstuhl riskant. Dann wurde mit einer Chlorbleiche die Poolarea gereinigt und nicht abgesperrt . Wir sahßen Abend dort unwissend .Unsere Kleidung war danach zerstört und wir hatten Haut Rötungen . Hotel schweigt sich aus und zeigt sich frech und desinteressiert . Nie wieder .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Pit |