Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Genau so wie ich mir den Urlaub vorgestellt habe.

Ein schönes Familenhotel mit vielen Angeboten, guter Lage auf der Insel und sehr freundlichen Personal. Wir waren fast rundum zufreiden bis auf die Fotografen die sehr aufdringlich waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Familienzimmer das wirklich schön eingerichtet ist und den Fotos im Netz entsprechen. Die Matratzen waren meiner Frau zu weich ich hingegen fand die Matrazen gut. Wir haben über Alltours gebucht und auch alle zusätzlichen annehmlichkeiten sofort erhalten.

• Das Essen war wircklich gut, abwechslungsreich und lecker. Ich kann nicht nachvollziehen das hier einige über das Essen gemeckert haben, aber die geschmäcker sind eben verschieden. Ich fand es gerade toll immer wieder was neues zu probieren. Und wenn man gerne Schafskäse ißt ist man genau richtig. Auch meine beiden Töchter haben immer was gefunden obwohl die eine eher mäkelig ist

• Der Service war wircklich sehr gut! Das gesammte Personal war immer freundlich hilfsbereit und meistens ging es in Deutsch an der Lobby. Im Restaurant , an der Poolbar und der Aquarium Bar konnte man sich auch gut mit Deutsch und englisch verständigen. Wie oben erwähnt war ein kleines Manko die Fotografen die ansich wirklich schöne Fotos machen. Doch Problematisch fanden wir das Sie ein nein nicht einfach akzeptiert haben, so das man sich teilweise bis zu 3 mal am Tag mit ihnen auseinandersetzen mußte. Ich habe es versucht ihnen im englischen zu erklären, daß es nicht okay ist. Aber da es die anderen Gäste so hinnahmen oder es nicht so empfanden hatten sie keine einsicht.

• Schöne Lage nahe zu in der Mitte von der Insel. 25km nach Rhodos Stadt und 25km nach Lindos. Der Bus Transfer dauert ca. 45Minuten

• Gut

Die angebote sind wircklich vielfältig. z.B. vom Animationsteam hier aber für uns in Englisch, da das Team aus Italiener und Franzosen besteht. Das es natürlich für die Kinder auch einwenig schwehrer macht. Weiter im angebot haben sie einen schönen Spielplatz, Elektroautos für Geld, ein Pony und Esel, eine kleine Kostenlose Mingolfanlage die in die Jahre gekommen ist, aber immer noch spaß macht. Das Abendprogramm war von net bis gut. Das Animationsteam hat oft versucht in allen sprachen zu übersetzen. Wobei Deutsch nur einzelne Sätze gesprochen wird. Die Poolanlage empfand ich als schön, jedoch muss man meist schwimmen. Nur in dem kleinen abgegrenzten Bereich kann man stehen. Sonst ist der Pool richtig tief 2m -3,5m. Warum der Pool so tief ist, ist nicht verständlich. Dafür tarf man aber vom rand reinspringen. Die Poolzeit ist theoretisch von 10 bis 17Uhr, aber daran hält sich kaum einer. Eher von 9:30 -18:10. Auch viele Verbote und Gebote werden nicht beachtet oder durchgesetzt was ich gut finde :-) So können die Kinder auch in den Wir

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas