Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Preis Leistung immer wieder gern

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick welches uns sehr gut gefallen hat. Die Lage des Hotels ist super. Gartenanlage mit kostenfreien Liegen , am Strand kostenpflichtig . Auch am Nachmittag waren immer noch Liegen zu bekommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann wählen, ob man im klimatisierten Speisesaal oder auf der Terrasse essen möchte. Personal sehr freundlich. Auf Nachfrage Konten wir unser Zimmer bis 16.00 Uhr verlängern, was uns noch einen entspannten letzten Urlaubstag schenkte. Insgesamt weiter zu empfehlen .

• Gut
  • Hell und modern eingerichtet . Konnten gut schlafen Safe kostet extra. Ist aber vorhanden

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich , für jeden was dabei Frischer Thunfisch , Garnelen , Lachs usw. Immer frisches Obst und Gemüse sowie Süßspeisen

• Gut
  • Beim Abendbrot bekommt man die Getränke serviert. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und sind sehr behilflich Strandtücher gibt es gegen Kaution und 3,00€ für die Wäscherei

• Direkt am Strand. 200 m bis ins kleine Zentrum wo zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind .

• Gut

Autovermietung im Hotel, unbedingt ausprobieren Sehr nett und hat alles hervorragend geklappt

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine