Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Das Essen hat uns geschmeckt und es wurde immer wieder mal was besonderes geboten (griechischer Abend, ganzer Thunfisch). Unser Zimmer war etwas abgewohnt, aber sauber. Auf der Liegewiese waren viele Liegen und auch kleine Tische vorhanden. Dank der Bäume konnte man im Schatten liegen. Leider waren viele Liegen teilweise beschädigt. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und oft auch sehr herzlich und gut gelaunt, auch bei Stress. Leider musste man vor allem abends an der Bar länger anstehen. Da unsere Anreise erst am späten Abend erfolgte, gab man uns bei der Abreise die Möglichkeit den All-In-Service bis zur Abfahrt (17.00 Uhr) zu nutzen. Wir empfehlen das Hotel trotz kleiner Mängel auf jeden Fall weiter. Wir haben uns sehr gut erholt .
Das Zimmer war etwas abgewohnt (insbesondere das Bad) aber sauber. Matratzen und Kopfkissen sehr fest. Flachbildschirm u.a. mit einigen deutschen Programmen. Schöner Ausblick auf's Meer.
Das Essen hat gut geschmeckt, es gab neben einigen Wiederholungen immer wieder spezielle Angebote: z. B. griechischer Abend, italienischer Abend, ein ganzer Thunfisch der zur Ansicht im Speisesaal lag und frisch zubereitet wurde. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Speisemöglichkeiten gab es sowohl im klimatisierten Speisesaal als auch auf einer überdachten Terrasse draußen. Leider musste man für Getränke an den Bars teilweise länger anstehen, insbesondere abends. Es war dann leider nur eine Bar geöffnet.
Das Personal war sehr freundlich und hat bei Fragen weitergeholfen. Immer ein Lächeln im Gesicht auch bei Stress.
Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand mit diversen Wassersportmöglichkeiten. Bushaltestelle vor dem Hotel (z. B. einfache Fahrt nach Rhodos 3,90 €). Der Ort mit Möglichkeiten zum Bummeln ist ca. 200 m entfernt. Rhodos bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Insel kann mit Auto (Anmietung im Hotel möglich), Roller, Quad oder auch Bus entdeckt werden.
Diverse Angebote am Pool (z.B. Aqua-Gym), Boccia, Dart Spielen. Es gibt einen Fitnessraum. Wir haben aber diese Freizeitangebote nicht genutzt. Abends Animation: Band, griechische Tänze und Sänger, Theater, abwechlungsreich und für jeden ist mal was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja Maria |