Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Hervorragendes Urlaubsdomizil

Dieses Hotel wird unter griechischer Leitung geführt und viele Angestellte arbeiten dort schon Jahrzehnte, es herrscht insgesamt ein freundliches und hilfsbereites Miteinander; dies ist eine äußerst angenehme Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Wir haben in unserem Urlaub immer alles gepflegt und ordentlich vorgefunden. Die freundlichen Reinigungskräfte sprachen Englisch und Deutsch und waren sehr darauf bedacht Wünsche zu erfüllen. Zum Geburtstag gab es Arrangement aus Handtüchern geformt zu zwei liebenden Schwänen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant war hell und freundlich eingerichtet, die Buffets großzügig angelegt, so dass man in Ruhe wählen konnte. Das Personal super freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Wir haben uns beim Essen wohlgefühlt und konnten alle Mahlzeiten in Ruhe genießen. Die Bar war ein gemütlicher Treffpunkt und auch hier wurden wir zuvorkommend behandelt. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal, das sich zur Aufgabe macht: "Wir möchten den Urlauber verwöhnen, dass er eine wunderschöne Zeit bei uns verbringt"

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, hatte offene Ohren für Wünsche, hat auch Wünsche erfüllt. Wenn wir Fragen hatten wurden diese immer zufriedenstellend beantwortet.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Gartenanlage um den Pool ist wunderschön, es gab viele verschiedene Plätze die man nutzen konnte. Die Poolbar wurde von sehr freundlichem Personal betreut. Konnten gute und interessante Gespräche führen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und aufgeräumt und es bestand die Möglichkeit Liegen zu mieten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, We have nothing to say as your review is absolutely full of the Irene Palace hospitality trouth. WE THANK YOU! We're so glad you celebrated your birthday with us. Most of the staff are locals working with us for many decades. We all feel like family and we share the same values and intention to offer our utmost to our precious guests. We're looking forward to welcoming you again