Dieses Hotel wird unter griechischer Leitung geführt und viele Angestellte arbeiten dort schon Jahrzehnte, es herrscht insgesamt ein freundliches und hilfsbereites Miteinander; dies ist eine äußerst angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Wir haben in unserem Urlaub immer alles gepflegt und ordentlich vorgefunden. Die freundlichen Reinigungskräfte sprachen Englisch und Deutsch und waren sehr darauf bedacht Wünsche zu erfüllen. Zum Geburtstag gab es Arrangement aus Handtüchern geformt zu zwei liebenden Schwänen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war hell und freundlich eingerichtet, die Buffets großzügig angelegt, so dass man in Ruhe wählen konnte. Das Personal super freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Wir haben uns beim Essen wohlgefühlt und konnten alle Mahlzeiten in Ruhe genießen. Die Bar war ein gemütlicher Treffpunkt und auch hier wurden wir zuvorkommend behandelt. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal, das sich zur Aufgabe macht: "Wir möchten den Urlauber verwöhnen, dass er eine wunderschöne Zeit bei uns verbringt"
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, hatte offene Ohren für Wünsche, hat auch Wünsche erfüllt. Wenn wir Fragen hatten wurden diese immer zufriedenstellend beantwortet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Gartenanlage um den Pool ist wunderschön, es gab viele verschiedene Plätze die man nutzen konnte. Die Poolbar wurde von sehr freundlichem Personal betreut. Konnten gute und interessante Gespräche führen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und aufgeräumt und es bestand die Möglichkeit Liegen zu mieten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, We have nothing to say as your review is absolutely full of the Irene Palace hospitality trouth. WE THANK YOU! We're so glad you celebrated your birthday with us. Most of the staff are locals working with us for many decades. We all feel like family and we share the same values and intention to offer our utmost to our precious guests. We're looking forward to welcoming you again