Klaus (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Irene Palace - ich komme wieder!

Einfach nur Traumhaft!!! Geeignet für Familien, Paare und Singles jeden alters. Auf der Terrasse gibt es sogar einen Nichtraucherbereich. Und da komme ich nun zum einzigen Minuspunkt dieses Hotels: Für Raucher wird leider kein Tisch gedeckt. Als Gast bin ich es gewohnt genauso behandelt zu werden wie alle anderen Gäste auch. Ich möchte mein Essen an einem gedeckten Tisch genießen und zwischendurch in aller Ruhe meine Zigarette rauchen ohne pendeln zu müssen - einfach nur sitzen bleiben. Was das Personal betrifft - von der Putzfrau bis zur Chefin alles ganz arg liebe Menschen die ich persönlich in`s Herz geschlossen habe. War schon zum 6ten Mal hier und komme, so Gott will, nächstes Jahr wieder!!! Klaus Schmidt alias Santa Klaus aus Nürnberg

• Einige wurden schon renoviert, die nächsten folgen. Alles rundum sehr sauber und gepflegt.

• Zu Essen gab es was das Herz begehrt in einer sehr ungezwungenen familiären Atmosphäre. Nur dem Zaziki fehlt es nach wie vor am Knoblauch.

• Sage nur Tipp Top !!!

• Transfer vom Flughafen ca. 30 min, sehr zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind problemlos mit dem öffentlichen Nahverkehrsbus oder zu Fuß erreichbar. Zum Meer sind es gerade mal 2 Gehminuten.

Für jeden was dabei!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen