Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub im Irene Palace verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Nah zum Strand und Ortszentrum. Sehr schön angelegte Hotelanlage. Garten mit schönen Pflanzen und abends schön beleuchtet.
Wir hatte ein Superior-Zimmer mit Blick zum Pool. Die Betten waren gut. Die Ausziehcouch für die Kinder etwas hart. Nachdem wir die Tagesdecken unter das Laken gelegt hatten, war es weicher. Das Zimmer war sauber.
Gutes abwechslungsreiches Essen, wo man immer was gefunden hat. Viele griechische Spezialitäten im Angebot. Die Fleischart wurde mit Schildchen gekennzeichnet (Tierbild z.B. Schwein, Huhn,...). Es wurde immer schnell aufgefüllt.
Das Personal war freundlich. Die Verständigung kein Problem. Es verstanden fast alle etwas Deutsch, ansonsten Englisch.
Das Hotel hat eine gute Lage auf Rhodos. Rhodos-Stadt und Lindos sind gut zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so gut die Insel erkunden. Zum Ortszentrum von Kolymbia sind es ein paar Schritte zu Fuß. Dort gibt es viele Läden und Bars.
Animation haben wir kaum in Anspruch genommen, nur Italienisch und Französisch und ein bißchen Englisch. Animateure sind nicht aufdringlich. Schöner großer Pool. Liegen sind im Garten ausreichend vorhanden, leider manche defekt. Vom Garten aus sind es ein paar Meter an den Strand. Herrlich klares Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jutta |