Gabriel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein.

Laut Beschreibung 4 Stern und All inc. jedoch wird hier für alles Geld verlangt. - Liegen am Strand kosten Geld - Strandhandtuch gegen Gebühr - Mojito gegen Gebühr - Eiscafé (Frappé) gegen Gebühr - Kugel Eis für Erwachsene kostet Geld nur für Kinder Inklusive 4 Sterne würd ich dem Hotel auch nicht geben, der Essensaal gleicht einer Kantine und das Essen ist nicht schmackhaft, wenn etwas leer wird, wird es nicht aufgefüllt sondern mit etwas schlechterem ersetzt. Die Getränke sind richtig Ekelhaft, das ist eigentlich das schlimmste am Hotel. Wenn ich nur nach Getränken bewerten müsste würd ich keinen einzigen Stern vergeben. Cola schmeckt nach nichts. Fanta PappSüß, Sprite genauso. Orangensaft ungenießbar. Ich kann die älteren Bewertungen und die über 90 Prozent hier überhaupt nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Risse an den Wänden. Überall Risse und wir haben anscheinend ein renoviertes Zimmer gekriegt.

• Sehr schlecht
  • Essen ist so lala. Aber wenn man bedenkt das es ein 4 Sterne Hotel ist, find ich es eigentlich nicht so gut und nicht schmackhaft. Beim Mittag und Abendessen, kriegt man Wasserflaschen, wenn man dann seine Flasche mitnehmen will, wird man angesprochen das dies nicht erlaubt sei. ????

• Sehr schlecht
  • Wenn man all inc bucht und Man trotzdem für vieles Geld zahlen muss und noch dazu für die Inclusive Sachen komisch angeguckt wird, wenn man was bestellt. Dann fühlt man sich richtig fehl am Platz und unerwünscht. Man hat im Endeffekt bezahlt dafür, aber man traut sich dann irgendwann nicht mehr etwas zu bestellen. Zimmer wurde nicht gereinigt. Handtücher auch nicht ausgetauscht.

• Lage ist ok. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.

Animation war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen