- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Wo die Bewertungen von über 91 % herkommen ist mir schleierhaft. Das Hotel hatte gerade erst die Saison eröffnet. Bisher habe ich in keinem Hotel erlebt, dass es nicht einmal Wasser auf dem Zimmer gegeben hat, musste man kaufen. Badehandtücher musste man für EUR 4,-- pro Woche mieten. Zimmer wurde in der ersten Woche nur alle 3 Tage geputzt. Das heißt Handtuchwechsel alle 3 Tage. Boden im Zimmer wurde nicht geputzt, oder nur sehr schlampig. Dass bin ich von früherer Griechenland Urlauben so nicht gewohnt.
Aufgrund der sehr schlechten Reinigung, kann hier keine bessere Bewertung abgegeben werden. Safe kostet pro Tag EUR 3,--. Die Matratzen waren mir persönlich zu weich.
In der ersten Woche war das Essen nur kalt, kalt kalt. Kalte Pommes, kaltes Fleisch. Nachdem auch in der ersten Woche nur sehr wenige Gäste vorhanden waren, war das Buffet sehr sparsam. Vielleicht hätte man dann ehe kein Buffet anbieten sollen.
Ich hatte nicht das Gefühl, dass das Personal (nach der langen Pause - Corona - ) motiviert sei wieder Gäste zu empfangen
Die Hotellage war an sich gut. Der Strand leider grober Kieselstrand. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Für Auflagen für Liegen in der Hotelanlage muss man auch bezahlen! Es ist sinnvoll ein Auto zu mieten und schöne Sandstrände anzufahren.
Die Animateure haben sich sehr bemüht, die Gäste zu animieren. Ein besonderes Lob gebe ich hier der "Anna". Aber man hat auch hier gesehen, dass die Animateure noch nicht sehr gut aufeinander abgestimmt waren. Eine neue zusammengewürfelte Truppe. Nur Disco am Abend. An anderen Showeinlagen muss erst noch trainiert werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Guenther |