Britta (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, modern, top Hotel!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt 2 Pools, viele Sitzmöglichkeiten im Freien, es ist komplett renoviert worden, es war sehr sauber, das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich und hilsbereit.

• Wir haben uns ein Deluxe Arpartement gegönnt. Der Anbau wurde erst 2019 abgeschlossen und die Zimmer im Juli 2020 eröffnet. Dementsprechend roch es noch nach frischen Möbeln. In dem Neubau befinden sich 3 Deluxe Arpartements und 3 Maisonette Arpartements. Sie befinden sich direkt neben dem unteren Pool. Die Dusche war riesig und hatte neben einer normalen Brause auch einen Wasserfall Duschkopg an der Decke. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und in der Küchenzeile findet man alles was man braucht. Das Essen im Hotel war super, wir haben sie daher nur selten genutzt, uns mal ein paar Getränke kalt gelegt, oder mal einen Snack für Zwischendurch zubereitet.

• Das Essen war sehr sehr lecker, auch wir Vegetarier sind satt geworden. die Qualität ist wirklich sehr gut. Wie wir erfahren haben, werden ausschließlich kretanische Produkte verwendet. Man hat zum frühstück aktuell zwar kein Buffet, aber kann sich alles von der Karte bestellen, dann gibt es ein Day Menu und ein Dinner Menu. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. zwar steht kein Saganaki auf der Karte, Chronis von der Poolbar hat das aber für uns in der Küche geklärt und so bekamen wir auch einen Saganaki mit Pommes :-)

• Georgios vom Empfang hat uns ganz unkompliziert einen Mietwagen organisiert, der uns in´s Hotel gebracht wurde und den wir am Flughafen (25min Fahrtzeit) wieder zurück geben konnten. Und das zum gleichen Preis wie im Internet! Chronis war uns Lieblings-Barkeeper. Er hat morgens den Frühstücksservice gemacht und war dann an der Poolbar. Wir wurden von ihm Zwischendurch immer mal mit frischem Obst, oder einem Teller voll Tomaten, Gurke und Feta versorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • Obwohl das Hotel direkt an einer Straße liegt bekommt man davon nicht wirklich etwas mit. Agia Pelagia ist eher ein ruhiges Örtchen, daher fährt vllt 2 mal am Tag ein Reisebus und 5 Autos vorbei. Man ist zu Fuß innerhalb von nicht mal 10min unten in der Bucht, wo man eine Taverne nach der anderen findet und natürlich auch baden kann. Ansonsten gibt es in dem Ort nicht viel zu erkunden. Für uns war er durch die Nähe zum Flughafen Heraklio (25min Fahrtzeit) der ideale Ausgangsort für Erkundungen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2020