Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CatharinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, Ort eher naja
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden. Die Zimmer sind an sich schön, kleines Aber als Familie…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Restaurant.
Wir sind sehr zufrieden gewesen und können das Hotel weiterempfehlen. Man muss sich im Klaren sein, dass Kreta sehr groß ist und lange Strecken in Kauf nehmen muss, wenn man viel sehen möchte.
ANDREAS PHILIPP(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel mit tollen Blick
Kleines Hotel mit viel Komfort, gut gelegen, mit tollem Blick vom Balkon oder Terrasse. Ansprechende Zimmer und tolles Personal.
Andreas
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück.
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Eine klare Empfehlung von uns. Sehr freundliches Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stylisches Hotel mit toller Aussicht
Sehr sauberes, kleine Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist so herzlich und vorbereitet stets gute Laune. Wunderschön im boho Stil eingerichtet und tolle Aussicht auf die Bucht.
Dimitrios(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit toller Aussicht, gutem Frühstück und freundlichen Personal
Das Hotel ist modern ausgestattet, verfügt über 2 Pools, einen Outdoor-Gym, Wellnessangebote und einem tollen Ausblick auf Agia Pelagia und das Meer. Das Frühstück ist sehr gut. Die Poolbar erfüllt alle sonstige Wünsche. Unser Zimmer war großzügig ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten so den Urlaub vollends genießen.
Alican(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellness Hotel mit hilfsbereitem Personal und leckerem Frühstück
Ich habe im Irida Mindful Living Hotel im Deluxe Maisonette Zimmer mit Meerblick übernachtet – das Zimmer war sehr schön, gemütlich und perfekt zum Entspannen. Die gesamte Anlage ist geschmackvoll gestaltet und bietet zwei schöne Pools, einen beim Poolbar-Bereich und einen unterhalb der Rezeption im „Quiet Zone“. Besonders gut gefallen hat mir auch das leckere Frühstück mit viel Auswahl. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und habe mich rundum wohlgefühlt. Ein toller Ort für einen erholsamen…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub.
Sehr schönes Ambiente, ruhig, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick. Die Anlage ist sehr sauber. Die Kätzchen sind zauberhaft. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel.
Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel in Agia Pelagia, nicht weit von Heraklion. In 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir waren schon das zweite Mal hier. Sehr sauber, super Frühstück, wer möchte hat am pool direkt über den Tag eine Bar. Abends eine sehr schöne neu Bar unterhalb der Rezeption.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel für Entspannung und Erholung. Sehr freundliches Personal. Alle geben sich viel Mühe und vermitteln eine tolle positive Urlaubsstimmung.