Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub zum erholen und abschalten
Ein sehr schönes Hotel, mit einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Optimal zur Erholung außerhalb vom Trubel am Strand
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Agia Pelagia und ist terrassenförmig angeordnet. Es verfügt über zwei Swimmingpools für die Allgemeinheit und jeweils eigene Pools für die Hilltop-Suiten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel mit Stil
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sauber und ruhig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut , der Frühstücksraum war nie überfüllt.
Rejowi(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel und unserer Apartment haben unsere Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glücksgriff!! 🤩
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, lecker Essen, und so ein super freundliches Personal! Vom Hotel geht es 10min den Berg runter zum Strand, viele Restaurants und Supermarkt. Insgesamt: Echter Glücksgriff.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel, Top Lage zum Meer.
Das Hotel hat eine top Lage und das Personal ist total nett. Wir werden nochmal hinfahren. Das von uns gebuchte Frühstück war auch sehr lecker und war jeden morgen ein bisschen anders.
Jacqueline Thekla Gisela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer, tolles Personal und super Lage!
Die Lage und die Aussicht vom Hotel ist absolut Top! Schön ruhig gelegen alles fußläufig erreichbar was man braucht
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum entspannen
Ruhiges Hotel zum entspannen in angenehmer Atmosphäre. Die beiden Pools und die Außenanlagen bilden ein harmonisches Gesamtbild.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Superlage.
Ein schönes, modernes Hotel in einer tollen Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt, modernes und sauberes Hotel
Alles neu, modern und sauber. Das Hotel ist im Boho-Stil, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Der Ausblick war zudem sehr schön.