Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Der Aufenthalt war überragend. Die Hotelanlage ist nahezu perfekt und das Zimmer war super. Der Service und das Essen überzeugten uns auch.
Gennaro R(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Höchste Standards, geringste Enttäuschungen!
Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Das Engagement und die Herzlichkeit des Personals sind von höchstem Niveau. Die Küche ist ausgezeichnet und die allgemeine Atmosphäre sehr gemütlich. Obwohl Nebensaison war, war der Gesamteindruck sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter und wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, danke an Alle!!🤗 Eine wunderschöne, ruhige und absolut gepflegte Hotelanlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Ulrich Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in einer Toplage.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll angelegt und ist sehr sauber. Der Blick auf das Meer und die Bucht sind top. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geschmackvolles, ruhiges Hotel
Sehr ästhetisch schönes Hotel mit zwei Pools. Überall super nettes Personal und ein leckeres, healthy Frühstücksbuffet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Entspannung sucht ist da genau richtig.
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub, Dank des stets freundlichen Personals, dem fantastischen Essen, und dem Wohlfühlambiente.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Boho Hotel mit Liebe zum Detail
Eins der schönsten Hotel, welches ich seit langer gesehen habe. Wer den Boho Stil mag, wird sich hier sehr wohl fühlen. Hier stimmt wirklich jedes Detail. Wenige Zimmer, freundliches Personal, zwei Pools, viele Ebenen mit Sitzmöglichkeiten. Der Blick über die Bucht von Agia Pelagia ist sehr schön. Wir waren bereits zwei Jahre hintereinander hier, obwohl eigentlich immer unterschiedliche Orte sehen möchten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gelungener Urlaub in diesem schönen Hotel
Tolles Hotel mit schönen grossen Zimmern. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige entspannte Atmosphäre in det Anlage trotz vieler Kleinkinder. Hausstrand Agia Pelagia in einer Bucht gelegen ist in ca 5 min. zu erreichen. Diese ist schmal voll und nicht schön. Ca 20min.Gehweg ist die Agia Ligaria, diese Bucht ist sehr schön und nicht so überlaufen.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel👌🏼
Super schönes Hotel mit sehr nettem Service…tolles Essen und guter Lage! Fussläufig sind Restaurants, Bushaltestelle, Mietwagenanbieter, Strand etc. erreichbar.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Durch die Lage am Berg muss man gut zu Fuß sein, der Blick jedoch ist unbezahlbar.