Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(61-65)Schweiz
Zu 100% empfehlenswert
Das Hotel ist in Nähe des Flughafens, jedoch ohne Fluglärm. Tolle Aussicht, zuvorkommendes Personal. 3 Pools, großzügige Anlage. SEHR SAUBER
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Groß und Klein
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb der Bucht von Agia Pelagia, hat verschiedene Bereiche zum Relaxen .Für unseren Urlaub als Familie sehr geeignet, Groß und Klein haben sich wohlgefühlt.Freundliches hilfsbereites Personal.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Seele baumeln lassen über den Dächern Kretas
Ein tolles Hotel zum entspannen! Super freundliches & herzliches Personal! Wunderschöne Aussicht und es gibt eine tolle Massage & ein Outdoor Gym!!! Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Ina und Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel- wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt gelegen. Mit Blick auf die Bucht und 8 Minuten Gehweg zum Strand. Die Anlage und das Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich direkt wohl. Das Frühstück ist reichhaltig und trotzdem überschaubar. Die Größe des Hotels hat uns sehr gefallen. Die Liegen an den zwei Pools sind sehr bequem und der Outdoor Fitnessbereich ist klasse!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne Lage mit wunderschönen Blick in die Landschaft und aufs Meer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Guter Ausgangsort für diverse Ausflugsziele.
Christina(61-65)Schweiz
zu 100 Prozent empfehlenswert
Perfekte Lage, grosszügige Zimmer, Personal top, 3 Pools, hübsch gestaltete Umgebung. Tolle Aussicht aufs Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes und modernes hotel
Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Personal war super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht und Tücher werden gewechselt. Das Frühstück war auch sehr lecker und mit viel Auswahl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden.
Moderne Architektur, unaufdringlich, nettes Personal. Sehr schöne Aussicht. Super zum Entspannen. Kann ich weiterempfehlen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut eingerichtet und gelegenes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Bis zum Strand brauch man nur etwa 6-7 Minuten zu Fuß. Das Personal war super freundlich. Das Essen war gut. Die Zimmer sehr sauber und modern. Die Einrichtung allgemein war sehr schön .
Marten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit zwei Pools. Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Manko ist, dass im oberen Bereich der Anlage, wo sich die Zimmer mit den privaten Pools befinden, kann man abends die Disco eines anderen (weiter höher liegenden) Hotels hören, die dort anscheinend 5 Mal in der Woche läuft.