- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in neun Tagen im September keine einzige Wolke am Himmel entdeckt. Mit 33 Grad war es außergewöhnlich heiß für diese Jahreszeit. Entsprechend gut war unsere Laune. Diese ließen wir uns auch nicht durch die zahlreichen Russen und Osteuropäer vermießen, deren Tischmanieren doch eher gewöhnungsbedürftig sind. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Handtuch- und Bettwäschewechsel leider nur alle drei Tage. Wir wussten ja, dass wir ein drei-Sterne-Hotel gebucht haben. Es gibt einen Fön, die Klimaanlage ist kostenlos und für neun Tage Safe haben wir 8 Euro bezahlt. Zum Strand braucht man etwa 10 Minuten. Das Wasser ist kristallklar und auch noch im September angenehm warm. Die Preise für Getränke sind akzeptabel. Ein Bier kostet zwei Euro, ein Ouzo ebenfalls. Softdrinks kosten 1,50. An der Rezeption kann man eine 1,5 Liter Flasche gekühltes stilles Wasser für 50 Cent kaufen. Auch Cola- und Bierdosen gibt es dort. Über WLAN kommt man an der Rezeption kostenlos ins Internet. Die Transferzeit beträgt 1,5 Stunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht