Marita (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Sehr erfreulich war bereits die Ankunft. Wir wurden von der diensthabenden Dame der Rezeption schon vor dem Hotel begrüßt. Es war angenehm ruhig in der Anlage. Wenn man am Strand links den Berg hinauf geht, kommt man auf den “Poseidonweg” . Wenn man den entlang wandert erreicht man den Elani-Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt, auch Sonntags! Die Betten hätten nun wirklich nicht jeden 3. Tag neu bezogen werden müssen!. Das Badezimmer war modern eingerichtet mit kleiner Badewanne und sauberem Duschvorhang.

• Morgens gab es für griechische Verhältnisse ein reichhaltiges Frühstück: wechselnde Wurstsorten, Schnittkäse, Tomaten, Gurken- und Tomatenscheiben, Fetakäse, Quark (unglaublich lecker!), Pfirsichhälften, gekochte Eier, gebackene Eierspeise, kleine Bockwürstchen, abwechselnd mit gebackenen Tomatenscheiben (der Hit schlechthin), Butter und Margarine, Marmeladen und Honig, verschiedene Cereralien und Säfte. Das Weißbrot musste von den Gästen selbst geschnitten werden. So war es immer schön knusperig. Ärgerlich. Manche Gäste ließen die Anfangs- und Endstücke einfach liegen. An dem Kaffeeautomaten konnte man verschiedene Kaffeearten bekommen. Das Abendessen war griechisch angehaucht und immer sehr lecker. Die Speisen wurden immer nachgefüllt. Nach einer Woche reisten viele neue Gäste an und so wurden die Essenszeiten um eine halbe Stunde verlängert. Selten kam es zu kurzen Wartezeiten, da das Personal unglaublich schnell und umsichtig arbeitete und dabei noch freundlich war.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden. Beschwerden hatten wir glücklicherweise keine und können sie deshalb nicht bewerten.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einer ruhigen Umgebung. Zum Strand kann man verschiedene Wege gehen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns ausreichend. Unsere erste Busfahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr war eine einzige Katastrophe. Die Zeitangaben der Angestellten stimmten hinten und vorne nicht und die Warterei nervte schon sehr. So etwas haben wir noch in keinem Urlaubsland erlebt, auch nicht in Griechenland. Deshalb haben wir uns für 2 Tage ein Auto gemietet.

• Wellness
    • Sport