- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Unterkunft war eine regelrechte Katastrophe, total alt und abgewohnt. Die hygienischen Verhältnisse waren eine Zumutung, stark verschmutzt und ungepflegt. Unser 2 jähriges Kind bekam 2 Tage nach Ankunft starken Durchfall und Erbrechen. Die Betten waren zutiefst ekelerregend, die Matratzen waren durchgelegen und aufs widerlichste verdreckt. Es erfolgte nur eine oberflächliche Reinigung am Tag nach unserer Ankunft, danach war die Reinigungskraft nur sporadisch in der Anlage zu sehen. Es erfolgte keine weitere Reinigung, geschweige denn Wechsel von Bettwäsche oder Handtüchern. Die vorhandenen Handtücher waren total verschmutzt und verschlissen, es wurde noch nicht einmal Klopapier aufgefüllt. Die Fenster im Bad und Schlafzimmer ließen sich nur mit mühe öffnen, im Bad tropfte regelmäßig Wasser von der Zimmerdecke. Die Küche war ebenfalls unsauber, Kühlschrank und Backofen waren eine Zumutung. Am 19.11. war den ganze Tag kein Strom vorhanden, am 22.11. gab es kein warmes Wasser. Sehr gefährlich war die Treppe zur Anlage welche bei leichtem Regenfall spiegelglatt war! Sowohl Rezeption, als auch Reinigungskraft reagierten nicht auf unsere Beschwerden. Man konnte oder wollte uns nicht verstehen, auch die Reiseleitung war nicht zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht