Wir durften im Castel schlafen, traumhaft. Der Wohnbereich mit Küche sehr elegant, hohe Räume mit ausgezeichneter Akkustik, vielleicht für einen Sänger oder Musiker.
Einfach nur traumhaft schön
Eine sehr gute Auswahl in der Oliva, mir haben die Dip Fritten sehr gut gefallen und geschmeckt, auch hier ist das freundliche Personal aufgefallen. Die Kellner hatten Spaß an ihren Job, wir konnten beobachten. wie sie die Kinder in die Bestellung mit einbezogen haben.
Sehr hübsches freundliches zuvorkommendes und bestens geschultes Personal. Eine Freude und gleichzeitig Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr saubere Anlage und auch die umliegenden Restaurants mit hervorragender Küche.
Ich habe mich gefreut nichts vom Entertainment mitbekommen zu haben. Also ein sehr gelungener Spagat für Alle. Man hat ganz subtil das vorhandene Angebot wahrgenommen, eben auch für Kinder die Abendshows. Sehr toll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Hans-Georg Mayer |
Sehr geehrter Herr Mayer, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schloss so genossen haben und die Eleganz und Atmosphäre des Wohnbereichs mit seiner hervorragenden Akustik zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass unser Ambiente auch eine besondere Anziehungskraft für Musikliebhaber hat. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Qualität der umliegenden Restaurants hervorheben. Unser Team arbeitet hart daran, sowohl den Service als auch das kulinarische Angebot auf höchstem Niveau zu halten, und es freut uns zu lesen, dass Sie dies genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches und gut geschultes Personal. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen stets einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Auswahl im Oliva-Restaurant gefallen hat und dass Sie die positive Atmosphäre unter unseren Mitarbeitern bemerkt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste das Gefühl haben, willkommen und gut betreut zu sein, und es freut uns zu lesen, dass wir das erreicht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe in unserem Resort genossen haben. Unser Team arbeitet daran, allen Gästen – ob Groß oder Klein – ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, General manager Dražen Mofardin