- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften Anfang Juli eine Woche in dieser tollen Anlage, in einer Junior Suite verbringen. Im Teil des Miramare Hotel hat jede Suite einen verblüffenden Meerblick. Der Miramare Bereich verfügt über einen zusätzlichen geheizten Salzwasser Pool, mit reservierten Liegen für den Aufenthalt. Frühstücks und Abendbuffet war immer sehr gut, leider immer wieder das selbe Angebot, aber LECKER ;-) !! Das Personal sehr nett und zuvorkommend, wenn auch manchmal auf Grund der Neueröffnung 2015 noch etwas unbeholfen meiner Meinung nach. Die Anlage selbst ist unbeschreiblich schön, mit sehr vielen tollen Plätzen und Strandabschnitten. Einziges Manko dabei ist meiner Meinung nach, das man den Strand überall extra bezahlen muss. Als Gast des Miramare Hotel bekommt man aber 50% Ermäßigung. Umgerechnet ca. 10 € für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag. Da die Insel eine Autofreie Insel ist, ist man auf den Transfer mit der Fähre angewiesen. Dieser funktioniert einwandfrei ohne Wartezeit bis 24 Uhr täglich alle 30 min. Die Transfer Zeit beträgt max. 5 min in die Stadt von Porec mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut