Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub…

Einfach WOW und wir werden nach 2023, 2024 auch sehr gerne 2025 wieder kommen. Ein wunderschöner Familienurlaub wo jedes Familienmitglied auf seine/ihre Kosten gekommen ist.

• Wir hatten eine V-Level Villa für 2+1 mit Terrasse gebucht. Sehr schön gestaltet und absolut sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht… absolut ausreichend. Leckerer Kaffee, Getränke beim Frühstück inklusive. Das Essen/mehrgängiges Menü im Restaurant Momenti ist exzellent und es gibt ein eigenes Kinderbuffet wo sich unsere 5-jährige Tochter selbst bedienen konnte. Andrea vom Empfang und Stiven (ein Kellner) waren sehr sehr nett 🤩.

• Absolut freundlich… unsere Tochter wurde ebenfalls vom Personal zuvorkommend behandelt.

• Eine wunderschöne Insel. Die gesamte Insel wurde von der Valamar Gruppe toll gestaltet.

Verschiedene Strände, Pools, Kinderclub, ein kleiner Wald… alles was das Herz von Eltern und Kind begehren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass jedes Familienmitglied auf seine Kosten gekommen ist. Ihre freundlichen Worte über unsere Insel, die Zimmer, den Service, das Essen und die Freizeiteinrichtungen sind sehr geschätzt. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unseren V-Level Service und das Restaurant Momenti genossen haben und dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Andrea und Stiven, Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, General manager Dražen Mofardin

Offizielle Hotel Homepage