Das Ambiente ist atemberaubend schön, die Villa ist auch sehr schön mit Meerblick! Baden kann man rund um die Insel, es ist einfach ein Traum! Das Essen ist der Hammer, für alle etwas dabei (Fleisch, Fisch, Nudel, Pasta, vegetarisch) Der nächste Urlaub ist schon gebucht! Das Personal ist sehr freundlich und alles gut organisiert!
Sehr gut organisiert. Personal super freundlich. Tolle Anlage. Zimmer schön und sehr sauber. Auch bei kleinen Problemen sind die Mitarbeiter stets lösungsorientiert
Das Isabella Valamar Resort in Poreč ist eine sehr gepflegte und moderne Hotelanlage in wunderschöner Lage direkt am Meer. Die gesamte Anlage überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre, sauberen Zimmern, freundlichem Personal und einem vielfältigen Freizeitangebot. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Poolbereiche, die gepflegten Außenanlagen sowie die ausgezeichnete Gastronomie.
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder, da es ein toller Familienurlaub war. Einziger Kritikpunkt sind die Getränke da im All-inklusive-Parket nur Wein, Bier und Café inklusive sind und diese zum Selbermachen.
Wunderschönes Hotel! Anlage super, Service perfekt
Sehr gepflegte, saubere Anlage! Alle sehr freundlich, es gibt nichts auszusetzen!
Wir waren zwei Familien mit insgesamt 5 Kindern im Alter von 9 Monate bis 5 Jahre.
Wunderschön gelegen auf einer kleinen Insel vor Porec. Super sauber, schöne Anlage, nur tolle Aussichten, perfekter und freundlicher Service. Das Essen könnte manchmal besser und abwechslungsreicher sein, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Aufenthalt im Hotel Isabella in Kroatien, mit 4 Jährigen Zwillinge und 6 Monate alten Baby, war einfach perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Kinderclub – das Team ist unglaublich engagiert, herzlich und kümmert sich mit viel Liebe um die kleinen Gäste.
Das Meer ist einfach fantastisch und lädt zum Entspannen und Genießen ein. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Wer allerdings Wert auf gutes…