- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer hier das klassische „All Inklusive“ erwartet, wird enttäuscht sein. Man kann es eher als Vollpension (oder Ähnlich) betrachten. Die Gastronomie war eine reine Katastrophe- qualitativ betrachtet. Das Essen täglich gleich, viel Schweinefleisch. In dem „All Inklusive“ sind lediglich die ungenießbaren Getränke aus dem Selbstbedienungsautomaten inklusive. Das bedeutet: warme Plürre (als Kaffe deklariert) Warmer zuckerhaltiger Sirup ohne Kohlensäure (als. Cola deklariert). Ein klassischer Eiskafee, den man mal gern im Urlaub trinkt, ist nicht vorhanden. Bzw doch - gegen Zahlung. Achtung: 1 Cola 0.25 kostet 5.30 Euro! (Wer sich mal eine originale Cola gönnen möchte und kein Zuckersirup trinken will) Beim Einchecken wird eher einem erklärt was alles nicht mit inbegriffen ist, anstatt was inbegriffen im Preis ist. Bedienung an sich gibt es nicht. Die zahlreichen (sehr netten) Kellner sind nur da um die schmutzigen Teller abzuräumen. das Servieren eines Getränkes werden Sie hier lediglich gegen Erwerb eines Getränkes erleben. Alles nur die kostenlosen Automaten sind inbegriffen in dem Preis. Ich war wirklich schockiert über den Zustand. Rein rechtlich betrachtet könnte man dagegen sicherlich vorgehen, weil hier mlt einem „All Inclusive“ Angebot geworben wird. Selbst in einem 3-Sterne Hotel habe ich bessere Gastronomie erlebt. Nach 30 Min. sind die Spaghetti schon aus, nach 2 Stunden Die Nougat-Schokolade. Auf Ansprache heißt es nur: ist leider aus. Die „Snack-Mahlzeit“ ist ein Witz. Pizza und Salatreste vom Mittagessen. Der Pool Badewannentemperatur, völlig überfüllt, alle springen quer. Der Strand ist soweit ok, viele Quallen. Die Wasserqualität nicht vergleichbar mit Z.B. Dalmatien. Zummersauberkeit war super. Ich hatte aber tatsächlich Ameisen im Zimmer. Im Großen und Ganzen: Massentourismus auf einem ganz niedrigen Niveau. Die Menschen schleppen Bergweise essen aus Papptellern raus. Am Strand gibt es eine „Bar“. Nun denken Sie nicht dass Sie da kostenlos was zu trinken bekommen. Hier zahlen Sie zu Ihrem All Inklusive Preis für 1 kleines stilles Wasser 3.80 Euro!! An der Poolbar habe ich nach einer Cola gefragt. „gerne hier am Automaten“ Ich frage mich wofür der junge Mann an der Bar dann steht? Ganz ganz schlimm einfach.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Medina |