Sehr gut geeignet für Familien. Sehr saubere und weitläufige Anlage. Macht nicht den Fehler und bucht AI. Nur mit Frühstück wäre es perfekt gewesen.
Kaffeemaschine (jedoch ohne Kaffe), Wasserkocher, Fernseher, 2 Waschbecken, große Badewanne, WC extra. Zimmer (Villa, 29m2) war ausreichend groß für 2 E und 2 K. Ausrechnen Stauraum für Kleidung
Kein All inklusiv wie man es erwartet. Eis für Kinder, Getränke an der Bar etc. Kosten noch mal extra. Leider gab es jeden Tag das gleiche Essen nur immer etwas abgewandelt. Pizza, Pommes, Nudeln, Risotto und gebratenes Fleisch jeden Tag in anderen Variationen. Das war’s dann auch leider schon. Geschmacklich nicht herausragend, oft kalt. Es fehlten uns typische ländertypische Speisen wie zb Cevapcici oder Pljeskavica etc (sowas gab es in unserem 9 tägigen Aufenthalt nie). Getränke konnten jederzeit an etwa 4 Stationen um das Hotel rum selbst geholt werden (Softdrinks, Wasser, Bier, Wein). Essen leider sehr enttäuschend. Am besten Buchung nur mit Frühstück und abends mit dem Boot (4 Minuten) nach Porec. Da gibt es viele tolle Restaurants die geschmacklich top sind.
Das Reinigungspersonal war TOP! Selten in einem Urlaub erlebt, dass die Zimmer tgl gesaugt wurden, Zimmer war immer sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Insellage hat einen gewissen Charme. Man kann jederzeit (alle 15-30 Minuten) mit dem Boot nach Porec fahren wo es dann auch einen kleinen Supermarkt gibt und unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Parkplatz ist wo anders, das sollte bei der Buchung erwähnt werden weil die Adresse eine andere als das Hotel ist. Man wird dann mit einem Shuttle zum Boot gebracht.
Pool ist maßlos überfüllt, keine Beaufsichtigung durch Personal. Nur bei den Rutschen steht ein Bademeister. Es wird gesprungen ohne Rücksicht auf andere. Ein großer Pluspunkt gibt es für das Meer und die vielen kleineren Stränden. Da findet man immer freie Liegen, überhaupt wenn man weiter nach hinten geht. Minigolf, Volleyball, Tischtennis etc. (Kostet tlw aber nochmal extra)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass wir derzeit ausschließlich All-Inclusive-Service anbieten und kein Bed & Breakfast. Ihre Anmerkungen zum Essen und Getränkeangebot sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese definitiv berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Schönheit der Insel und die Nähe zu Poreč genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie jederzeit Hilfe oder Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lara Gregorović General Manager