Offizielle Hotel Homepage

Reinis(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Hotel Ever. Wir kommen wieder:-):-):-)
Das war das beste Hotel in dem wir je waren. - Alles Sauber - Essen super - Sandstrand, Kies und Felsstrand wo am 10Uhr nach dem Frühstück noch 100erte Liegen frei waren (30.Aug bis 6Sep. waren wir dort) - Personal freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. - Zimmer extra das 4* Hotel gewählt mit Blick auf Porec. Da sieht man die Lichter von der Stadt am Abend. Auf der anderen Seite siehst du aufs dunkle Meer raus.
Elisabeth (36-40)Österreich
Schönes Familienhotel, gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Porec. Personal freundlich, Anlage gepflegt und sauber.
Daniela Rieberer (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel, die Anlage und die Villen alles Perfekt. Essen in Buffet Form und ausreichlich. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Getränke die man extra kaufen kann, sind meines Erachtens zu teuer.z.B Aperol 8,90€. Wir kommen aber sicherlich wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jennifer(41-45)Österreich
Auf alle Fälle mal hier Urlaub machen
Lage top. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Freundliches Personal. Alles sehr gut organisiert (Fähre, Gepäckservice, etc.). Kinder (8, 12) waren begeistert von der Anlage. Toller Urlaub!
Rene(36-40)Österreich
Bester Kellner mario!!!
Sensationell, essen top, gastfreundlich, wunderschöne Lage. Sicher wieder und empfehlenswert. Grosser Dank an die vielen Arbeiter von valamar
Conny(56-60)Deutschland
Rund um perfekt 😊😊😊
Sehr freundlich und zuvorkommend Kinder immer willkommen ,kommen gerne wieder!!! Zimmer super sauber essen perfekt personal immer freundlich!
C.(46-50)Deutschland
Super!
Absolut super, erholsam und sehr zu empfehlen!Auch mit Kindern und Hunden.Nicht überlaufen, freundliches Personal.
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Anlage, großes Zimmer auch für 3 Erwachsene, sehr freundliches Personal mit ein oder zwei Ausnahmen
Patrick (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ante T.
Waren jetzt schon zum 9 mal in der Anlage war wieder Traumhaft! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Ante an der Rezeption ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!
Christoph(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub
Wenn Porec dann dieses Hotel, die Insellage ist ein Traum, wunderschön zum Entspannen und Relaxen u doch durch Fähre ist die Stadt super zu erreichen, gesamte Hotelanlage ist sauber, gepflegt