Eva
Sehr erholsame Ferien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmereinrichtung war - wie eigentlich alles in der Anlage - sehr durchdacht. Lediglich ein Kosmetikspiegel wäre noch schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zu allen Mahlzeiten kostenlos Wasser und Säfte im Spender. Es sind immer genügend Plätze vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Ich hatte eine Jacke im Restaurant vergessen und es gibt offenbar keine funktionierende Lost-and- Found-Stelle an der Rezeption. Zum Glück fand der hilfsbereite junge Kellner, der die Jacke sichergestellt hatte, sie dann irgendwo im Rezeptionsbereich.

Das Hotel liegt auf einer kleinene Privatinsel mit einer Fähranbindung (5 Minuten) alle 15-30 Minuten. Der Preis ist inclusive.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Hab ich nur einmal zum Aqua-Gym genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt mehrere Strände (Plateau, Sand, Kies) mit entsprechenden Zugängen. Liegen und Handtücher sind inkludiert und es gibt immer genug davon. Die Schwimmerbereiche sind z.T. sehr groß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Aqua-Gym könnte öfter sein. Ansonsten haben wir das Animationsprogramm nur am Rande mitbekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Zuerst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Gast im Isabella Valamar Collection Island Resort waren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Als ich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns gesehen habe, war ich sehr froh, dass Sie die Servicequalität, die wir anbieten, und insbesondere jedes Detail und jede Anstrengung unseres Teams, das sich bemüht, alle Wünsche und Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen, erkannt haben. Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen alles Gute und dass wir uns auf unseren kleinen Märcheninsel wiedersehen. Herzliche Grüße, Dražen Mofardin, General Manager

Offizielle Hotel Homepage