Ansprechendes Familienhotel auf einer kleinen vorgelagerten Insel mit vielen Freizeit- und Ausflugmöglichkeiten. Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, uneingeschränkte Empfehlungen.
Wir hatten eine Klassik-Familiensuite im Hotel. Insgesamt sehr sauber und ausreichend groß mit separater Toilette.
Tolles und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück wie zum Abendessen im Isola-Restaurant. Es war immer ein Platz auf der Terrasse frei.
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel vor Porec. Hotelparkplätze sind in Porec mit Busshuttle zum Hafen und Bootshuttle auf die Insel vorhanden. Beides funktioniert wunderbar.
Tolle Strände mit ausreichend Liegen, abends haben wir sogar Delphine gesichtet. Ausreichend großer Pool mit tollen Rutschen. Maro-Club für die Kids mit wirklich umfassender und hochwertiger Ausstattung und sehr guter Betreuung. Fitnessstudio ok, den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geheerter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zum Valamar Isabella. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub in unserem Familienhotel auf der vorgelagerten Insel verbracht haben. Von der Lage und dem zuvorkommenden Personal bis hin zum tollen Essen und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten - es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dražen Mofardin, General Manager