Kerstin
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hotel mit einmaliger Lage mit einem kleinen Wermutstropfen

Das Hotel ist wunderschön und besticht durch die einmalige Lage auf einer eigenen Insel. Der Service ist top organisiert. Man parkt sein Auto auf einem speziellen Parkplatz und gibt dort sein Gepäck ab. Dann wird man mit einem Bus zum Hafen gebracht und fährt mit einem Boot auf die Insel. Das Gepäck wird einem direkt ins Zimmer geliefert. Das Hotel verfügt über alles was man braucht. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Leider finde ich den Preis für HP etwas überzogen. Die Getränke die beim Abendessen dabei sind sind halt auch sehr süß. Die zusätzlichen Getränke zum Bestellen sind dafür sehr teuer. Aber ansonsten gab es nichts zu bemängeln

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Villa. Diese war sehr schön und geräumig. Auch das Doppelbett war sehr gut. Leider war die Couch die wir als Schlafmöglichkeit hatten sehr hart und etwas unbequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ante T. bei der Rezeption war sehr freundlich und bemüht

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Die Bootsfahrt zu den Delphinen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Getränkepreise und die Preise für das zusätzliche essen waren sehr Hoch. Für einen Hugo 9€ zu verlangen der das überhaupt nicht wert ist fand ich etwas unverschämt. Bei dem doch hochpreisigen Hotelpreis sollte man die Gäste nicht mit diesen zusätzlichen Preisen über den Tisch ziehen

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die einmalige Lage auf der Insel gefallen haben. Besonders schön ist es, dass unser Service und unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Preisen und den Getränken beim Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, General manager Dražen Mofardin

Offizielle Hotel Homepage