Philipp (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaubsparadies für Familien

Sehr großzügige Hotelanlage; für jeden ist etwas dabei - von absoluter Ruhe bis lebhaftes Treiben; mit Kindern ein absoluter Traum, da es sowohl eine super Poollandschaft gibt, als auch tolle Strände (sogar Sandstrände); großartiger Service - vom ankommen auf dem Parkplatz, über die Rezeption, den Service in den verschiedenen Restaurants bis hin zu dem cleaning Personal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiche Küche. Verschiedenen Restaurants. Alles wird vor den Gastaugen frisch zubereitet, sogar im Buffettrestaurant. Jeden Abend unterschiedliche, gastronomische Themen; zum Teil auch direkt am Strand.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service; man versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Der Urlaub beginnt schon mit der kurzen Überfahrt auf die Hotelinsel.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie im September 2023 eine fantastische Woche im Valamar Isabella Hotel verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Ort als Urlaubsparadies für Familien empfinden. Ihre lobenden Worte über die Lage, die Zimmer, den freundlichen und zuvorkommenden Service sowie die abwechslungsreiche Küche bedeuten uns viel. Wir setzen alles daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Ihre Beschreibung der großzügigen Hotelanlage, der verschiedenen Aktivitäten und Strände trifft den Kern unserer Bemühungen, für jeden Gast etwas Besonderes zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Dražen Mofardin General Manager

Offizielle Hotel Homepage