Die Lage und das ganze Resort ist der Wahnsinn, alles super durchorganisiert, allein schon der Empfang und Transfer vom Parkplatz bis zum Shuttle-Schiff. Alles wunderbar geklappt mit Gepäck usw. Dass einzigste was uns echt enttäuscht hat, ist dass wir zu 99% auf unserem Zimmer beklaut wurden, von jemanden der Zugang zu unserem Zimmer hatte, wir aber nicht wirklich ernst genommen worden sind.
Wunderschöne Villa mit kleinem Kinderzimmer, extra Toilette, Bad, kleiner Wohnbereich mit Sofa, Mikrowelle, Nespresso Maschine, und Schlafzimmer, und eine tolle Terasse mit vollem Blick aufs Meer!
Alles frisch und sehr lecker, viel Auswahl, sogar eine ganze Theke nur für Vegetarier. Der Ausblick nach Porec auf der Terasse im Speisesaal ist gigantisch! Super Atmosphäre!
Im Speisesaal & Rezeption alles top, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, und vor allem absolut kinderfreundlich! Das einzigste Makel war, dass wir unser Zimmer täglich gerne etwas sauberer gehabt hätten, die Putzfrau war etwas lustlos, die Terasse hab ich sogar selbst mit ihrem Besen zusammen gekehrt weil sie so sandig war. Und in der Sache als wir beklaut wurden, sind wir nicht ganz ernst genommen worden, der Herr an der Rezeption hat sich zwar bemüht und hat auch deswegen mit jemanden telefoniert und ist stets freundlich geblieben, aber die Antwort war nur "das Personal braucht keine Sonnenbrille..." Das hat uns sehr geärgert, da es sich um eine teure Brille handelte, da wir aber natürlich nichts beweisen können, müssen wir es wohl so hinnehmen. Da hätten wir wohl mal nach einem Chef fragen sollen...
Die Insel ist einzigartig, mal was anderes, einfach nur traumhaft! Der Shuttle-Schiff-Service funktioniert super und fährt alle 20 min nach Porec und zurück.
Hier ist wirklich einiges geboten, unsere Tocher hat auch den Maro-Club sehr geliebt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|