Kira (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • StrandAbseits vom Trubel Ruhe genießen

Island Escape ist eine sehr besondere und schöne Anlage! Die Unterkünfte sind so in die Vegetation integriert, dass man einen naturnahen Urlaub genießen kann, ohne das Gefühl zu haben Teil vom Massentourismus zu sein. Die Unterkünfte sind sehr modern eingerichtet, mit allem was man brauchen könnte. Beide Restaurants servieren sehr gutes Essen und das Personal ist auffällig freundlich und zuvorkommend - ebenso der Hoteldirektor! Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu entdecken, um einzukaufen oder Ausflüge zu machen muss man ca 10 Minuten mit dem Boot nach Phuket fahren. Allerdings hält man es im Island Escape auch gerne Mal eine ganze Woche aus ohne die Anlage zu verlassen - wir wären auch gerne noch länger geblieben! Wenn man einen Urlaubsort sucht, an dem Abseits vom Trubel entspannen kann, dann ist man hier genau richtig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Kira

Dear Kira, Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben und Ihre Bewertung teilen. Ich und das Team freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Island Escape genossen haben. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Best regards, Bo Johan Wallen General Manager