Wir waren im Februar 22 auf Coconut Island und möchten unseren Aufenthalt zu keiner Zeit missen. Urs (der Direktor) und sein Team ist aussergewöhnlich zuvorkommend, sehr freundlich und extrem bemüht. Zudem arbeiten sie super speditiv. Erst waren wir etwas irritiert, da der Pier auf dem Festland sehr in die Jahre gekommen ist. Angekommen sind wir - nach einem kurzen Bootstrip und einer Fahrt mit dem Buggy - in einem kleinen Paradies. Wir schliefen in einer Poolvilla - geräumig, modern und sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich - auch für Europäer. Für das Abendessen stehen zwei Restaurants zur Verfügung - ein westlich angehauchtes und ein authentisches Thai-Restaurant. Wir haben jeden Abend dort gespiesen und es war immer sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Coconut-Island hat nebst den zwei Resorts und einem kleinen Dorf nicht wirklich viel zu bieten. Von der Insel aus kann man beispielsweise keine Tour unternehmen, ohne zurück auf das Festland zu fahren - dies ist unter Umständen etwas kompliziert und aufwendig. Deshalb sollte man seinen Aufenthalt gut planen. Das Team unterstützt aber tatkräftig. Man sollte sich wirklich bewusst sein, dass es sich um eine ruhige und entspannte Insel bzw. Hotelanlage handelt. Perfekt um aus dem überfüllten, lauten Phuket auszubrechen und einige ruhige Tage zu geniessen. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Burasari-Team für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Wassila |
Dear Wassila, Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben und Ihre Bewertung teilen. Ich und das Team freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Island Escape genossen haben. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Best regards, Bo Johan Wallen General Manager