Manuela (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Baustellen- & Kinderzimmeridylle / 3Sterne

Schlecht

Corona hat uns alle getroffen, dennoch kann ein Hotel nicht so verfallen, man lebt auf einer Baustelle. Erwachsene Menschen werden in einem fünf Sterne Resort in Kinderzimmern untergebracht, weil das Hotel gut gebucht, aber keine Zimmer zur Verfügung hat. Vor Ort wird erklärt, man könnte das KINDERZIMMER, mit Spielwiese, Kletterwand, von der Decke hängenden Kletterseilen gern wechseln....bei 13 Tagen wurde uns ein Aufpreis von 1.400,00€ angeboten. Begründung, das Reisebüro hätte uns falsch eingebucht. Leider war ich selbst mein Reisebüro und als das geklärt war, kamen wir "angemessen" in ein Zimmer für erwachsene Menschen. Niemals fünf Sterne, drei Sterne bis alle Baumaßnahmen behoben sind!

Erwachsene Menschen werden nach der Kapazität bewohnbarer Räume, (40% ist Baustelle) in Kinder/Spielzimmer untergebracht. Wer glaubt fünf Sterne gebucht zu haben, sollte sich in diesem Hotel davon befreien. Wir haben uns geweigert in einem Kindergarten zu übernachten, daraufhin wurde uns angeboten, für 1.400,00€ in ein Zimmer für Erwachsene umzubuchen....unter uns gesagt, wir sind ohne Kinder angereist und haben kein Familienzimmer gebucht!

Wir lieben Einsamkeit, diese haben wir hier gefunden. Für größere Ausflüge, für einen Markt um die Ecke ist es das falsche Hotel. Keine Bar nach 22:00Uhr, alles dicht, alles Baustelle! Die Lage ist romantisch, allerdings alles marode und defekt. Statt künstlicher Lagune schaut man auf fast leere Teichfolie. Der Transfer ist grausam. Wir sind morgens um sieben Uhr gelandet, der erste Transfer per Boot geht um zehn Uhr, solange sitzt man völlig übermüdet im Hafen.... Bei einem Ausflug geht der letzte Transfer um 16:00 Uhr zurück nach Burasari....Diese Leistungen haben nichts mit einem 5 Sterne Hotel/Service gemeinsam. Kurz nach zehn Uhr morgens waren wir dann endlich im Hotel. Selbst gegen Bezahlung wurde uns ein Frühstück, ein Getränk verweigert, geschweige angeboten. Niemals wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im März 2023