Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel im Paradies❤️

Das Hotel ist beeindruckend in den Dschungel erbaut geworden. Die einzelnen Häuser verschmelzen regelrecht mit der Umgebung. Wir hatten eine Villa im Pool-Bereich und was soll ich sagen ausser das ich sowas noch nie erlebt habe. Wir konnten von unserer Terrasse in den unfassbar weitläufigen Pool einsteigen und schwimmen. Die Pool-Umgebung ist einfach riesig und wunderschön. Die Villas sind ebenfalls ein Traum. Eine wunderschöne und neue Einrichtung und sehr viel Platz.Das Hotel besitzt 3 Restaurants wobei das Thai-Restaurant mit Abstand heraus sticht. Das Open-Cooking ist ein absolutes Highlight und das Essen schmeckt zudem noch wahnsinnig gut. Wir hatten Halbpension sodass wir von der Karte eine Vorspeisen, Hauptgang und Dessert essen durften. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolbar war ebenfalls ein Highlight. Jeden Tag war von 16 -17 Uhr eine Happy Hour. Der Strand war wunderschön allerdings sollte man wissen, dass dieser naturbelassen ist und das Meer an manchen Stellen steinig ist und man durch die Strömung nicht weit hinein kann. Wer einen weißen thailändischen Strand mit glasklaren Wasser erwartet, wird enttäuscht sein. Aber wir empfanden den Strand trotzdem als wunderschön obwohl wir auch andere Strände gewohnt sind. Viele haben das Servicepersonal kritisiert und das ist ein Punkt den wir überhaupt nicht nachvollziehen konnten. Wir waren 2 Wochen vor Ort und konnten uns ein umfangreiches Bild machen. Angefangen von dem Personal an der Rezeption die uns immer herzlich begrüßt haben und uns jeden Wunsch erfüllt haben, genauso wie das Servicepersonal in den Restaurants, die uns wirklich unglaublich schöne Momente beim Essen beschert haben. Mittlerweile hat sich ein kleines Dorf auf der Insel angesiedelt welches man mit einem TukTuk für 100 Baht erreichen kann. Generell kann man die Insel super per Boot verlassen.Das Hotel bietet einen eigen Bootsservice an welcher für Villa Besitzer kostenlos ist und sollten die Zeiten mal nicht zu euren Plänen passen, dann könnt ihr für 100 Baht pro Person per Longtail Boot die Insel verlassen. Was soll ich noch weiter sagen ausser das wir unsere Coconut Island vermissen. Vielen Dank für die tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service