- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmutzig, unfreundliches Personal, zu wenig Liegen, keine Badetücher, schlechter, sehr sehr langsamer Service, schlechte Führung…. Es fehlt überall! Unfreundlicher Empfang bzw unfreundliches, unmotiviertes Personal Sind um 11:00 angereist, hatten keine Sonnenliege mehr bekommen, am nächsten Tag gingen wir früh genug an den Strand um uns eine Liege zu schnappen, das hat auch geklappt. Allerdings brauchten wir Badetücher, der Mitarbeiter am Strand war erst ab 10:00 vor Ort, als wir nach Badetücher fragten wurde uns gesagt, dass es keine gebe, wir sollen um 12:30 wieder kommen oder zur Poolbar gehen - dort gab es natürlich auch Keine. An der Poolbar wurde uns mitgeteilt, wir sollen uns die Handtücher vom Zimmer holen. Ich habe an der Rezeption angerufen und gebeten uns Zimmer-Handtücher zur Rezeption zu bringen, das wurde uns versprochen. Die Handtücher sind aber nie aufgetaucht! Um 12:30 gab es auch noch keine Badetücher 🤨 das Gleiche war mit den Sonnenliegen, wurde uns ebenfalls von der Rezeption versprochen welche zu organisieren, nach langem Warten an der Rezeption wurde mir gesagt, ich soll an den Strand gehen, die Liegen seien nun da - leider wieder Nichts?!? TV wurde ebenfalls nicht repariert. Sonnenschirme fehlen komplett! Es gehört dringend eine kompetente, führende Hand auf diese Insel! Mängel und Dreck überall!
Kein Schrank, kein Tisch, kein Stuhl, TV hat nicht funktioniert, wurde nach einer Reklamation auch nicht gerichtet
Schlechter, extrem langsamer Service - Personal wirkt genervt und unmotiviert
Bei Reklamation wurden Versprechungen gemacht und nicht eingehalten. Extrem freundliches, unprofessionelles, langsames Personal
Müll überall, keine Pflege der Anlage, Anreise war ok, allerdings wurde wir am Pier sowie im Hotel sehr unfreundlich empfangen
2 Stand-up-Paddel 1 verwahrloster Bocciaplatz
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |