Nik (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönster Urlaub überhaupt!

Wir waren begeistert, von dem Hotel und der Insel. Das Hotel und das Personal waren exzellent! Ich bin selten Sprachlos bei der Ankunft gewesen, doch dieses Hotel hat es geschafft. Schon zu beginn, mit dem Kart zur Rezeption gefahren zu werden, ist ein Erlebnis, wir werden definitiv wieder kommen!

• Wir hatten das große Glück, das wir ein Upgrade erhalten hatten, aus diesem Grund hatten wir nun eine one bedroom pool villa und waren sprachlos! Das Bad, das Bett, die Aussicht, der Duft ein Zusammenspiel von Perfektion! Ich bin mir sicher, das ist das schönste Zimmer (kann / darf man es überhaupt noch Zimmer nennen?) in dem ich jemals war!

• Ich war ein großer Fan des Frühstücks, da man beim Personal auch Iced Coffee bestellen konnte, die Früchte waren lecker und Frisch, die Live Cooking Station war super und schnell (keine Wartezeiten) und der Raum war mit Ventilatoren ausgestattet. In unserer ganzen Thailand Reise war das Abendessen im Thai und Seafood Restaurant hier am aller besten! Als kleiner Tipp unbedingt die "Fried Prawns" essen! Die Portionen waren groß und geschmacklich ein Traum, außerdem war das personal so freundlich, dass wir sogar an einem Abend ein eigenes nur für uns zubereitetes Dessert erhalten haben! Danke an alle Service Kräfte!

• Johann, der Manager des Hotels hat uns bei Ankunft begrüßt und uns direkt herzlich willkommen geheißen! Das Essen, der Service, das Frühstück wird dem Hotel auf jeden fall gerecht, alles perfekt!

• Wir haben uns bewusst dazu entschieden nach Coconut Island ins Island Escape zu gehen, dass man keine Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Märkte hat, war uns klar. Es hat uns aber auch an nichts gemangelt, alles was man benötigt, hat man vor Ort bekommen.

Das Hotel hat mit verschiedenen Freizeit Dienstleistern zusammengearbeitet, so konnte man auch schöne Ausflüge von der Rezeption aus buchen, außerdem hat das Hotel für jeden Tag ein eigenes Animations-Programm angeboten, von Yoga bis hin zu SUP oder einem Cocktailkurs, langweilig wird es hier keinem! :)

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Nik