Alex (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • StrandWir würden sofort wieder kommen!

Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort! Die Anlage mit zahlreichen Villen in einer Dschungellandschaft als auch die Zimmer selbst sind wunderschön und sehr modern. Eigentlich kann man es nicht Zimmer nennen, denn es sind regelrecht richtige Villen! Wir hatten eine One Bed Villa mit eigenem Pool. Besonders schön war die Möglichkeit, dort mit einen „Floating Breakfast“ zu frühstücken. Das Personal ist immer hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Wir sind im Hotel fast jeden Tag zur Massage. Die Preisleistung ist unschlagbar und wir waren tiefenentspannt! Das Essen ist super lecker und am Abend sogar a la carte! So gut und schön angerichtet isst man manchmal in den teuersten Restaurants Frankfurts nicht! Beim Frühstück gibt es eine Ei-Station, so bekommt jeder sein Ei oder Omelett wie er/sie es am liebsten mag. Der Pool ist wirklich einzigartig! Man hat das Gefühl, man schwimmt aufs Meer hinaus. Am Strand haben wir kostenlos Standup Paddle Boards ausgeliehen und sind damit auf die unbewohnte Insel gegenüber gepaddelt. Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber das muss einfach gesagt sein. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir wollten gar nicht mehr von dort weg!

• Restaurant & Bars

• Service