Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen gut, mind. Halbpension zu empfehlen

Sehr tolles, ruhiges Ressort zum entspannen. Es ist sauber und das Personal zum Großteil bemüht. Wir konnten auch viele Tagesausflüge machen, wenn man den Transfer an der Rezeption mit Longtailboat+ Tuktuk im Voraus bucht ist es auch kostenfrei.

• Gut
  • Das Zimmer mit Pool-Access ist mega. Allerdings fehlt es an Ablegemöglichkeiten für Koffer oder Klamotten. Fenster und Glaselemente könnten sauberer sein.

• Qualitativ gut. Wir waren froh, dass wir Halbpension hatten. Die Preise für Buffet oder im Restaurant waren fast schon frech, wenn man es mit dem restlichen Essen aus Thailand vergleicht.

• Prinzipiell ist der Service gut. Im Restaurant gibt's aber die ein oder andere unerfahrene oder unmotivierte Bedienung. (Die Mehrzahl war sehr freundlich und bemüht!) Ein Abend, als aus unbekannten Gründen von Buffet auf ala Kart umgestellt wurde war es katastrophal. Daraus hatten sie am Abend danach gelernt und der Service war perfekt.

• Gut
  • Ruhig und hübsch. Allerdings eignet sich der Strand und das Meer hier nicht so recht zum Sonnenbaden. (Viele Felsen im Meer und nervige Ameisen am Strand) Dafür gibt's aber tolle Pools.

• Gut

Wir hatten eine Pauschalreise, so wurden uns viele Freizeitangebote von unserer Reiseleitung angeboten. Das Fitnessstudio reichte uns, mehr brauchen wir im Urlaub nicht. Wollen ja entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023