Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandAusbeutung wie in den 60ern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Resort als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Das Personal leidet allerdings sehr unter dem ständig anwesenden Eigentümer. Man bekommt als Gast ungewollt mit wie Angestellte so bis zum Weinen niedergemacht werden weil sie , wenn in Thailand mal Feiertag ist frei haben möchten und zu Ihren Familien wollen. Was man dort erlebt ist der Erfolg eines deutschen Rentners auf dem Rücken seiner Angestellten, Der Typ der seinen Gästen immer freundlich und zuvorkommend begegnet ist hinter den Kulissen ein Schwein. Ausbeutung pur wie in den 60ern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Thomas

Unser Kommentar: Wir wundern uns, dass Holiday Check Postings veröffentlicht, die Beleidigungen wie: „Er ist ein Schwein“ enthalten. Diese Beleidigung verstösst nach unserer Auffassung ganz klar gegen die Richtlinien von Holiday Check? Im übrigen ist die Eigentuemerin des Resorts eine Thai National und nicht ein deutscher Rentner. Zur Sache: 1. Unser Personal ist mehr als 6 Jahre bei uns, wird uebertariflich bezahlt und haette uns schon lange verlassen wenn es nicht anstaendig behandelt wird. Dieses insbesondere, da es in Koh Chang einen permanenten Arbeitskraeftemangel gibt. 2. Wie will ein Gast, der der Landessprache nicht maechtig ist beurteilen ob es Probleme mit Urlaub gibt. Das ist unfug und eine klare Luege. 3. Es ist und voellig unverstaendlich, was einen Gast motiviert, der nicht einmal seinen Namen preis gibt, solche unglaublichen Beleidigungen auszusprechen. Wir bitten Holdiday Check diesen unhaltbaren und beleidigenden Bericht zu loeschen. Sunantha Boonma Eigentuemerin des Resorts