Kleine Anlage mit Zimmern direkt auf dem Wasser und Zimmern auf dem Grundstück am Hang. Frühstück ist im Zimmerpreis nicht dabei, man bestellt aus der Karte. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche Gäste da. Einige Segler und auch Langzeiturlauber. Sehr angenehme Leute die wir da kennenlernen durften ! Guter Ort für naturverbundene Leute. Am Abend findet man schnell Anschluss zu den anderen Gästen.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, aber sauber. Die Möbel wirken zusammengewürfelt. Auch die Bettwäsche und Handtücher. Den üblichen Kühlschrank, Wasserkocher und gratis Trinkwasser, haben wir leider vermisst. Die Zimmer werden alle drei Tage geputzt, ebenso Handtücher und Bettwäsche gewechselt .
Das Restaurant befindet sich direkt auf dem Wasser. Leider nicht Wind und Regengeschützt. Ein Paar Tropfen sind kein Problem,es ist schon überdacht, aber wenns richtig stürmt wird's ungemütlich. Thai und deutsche Küche. Schöne Fischgerichte. Was es leider gar nicht gibt sind Cocktails. Aber vielleicht bei unserem nächsten Besuch, Jimmy ? :-)
Sehr freundliche Angestellte, insbesondere Jimmy, die neue gute Seele im Resort. Außerdem bekommt man gute Tips für Ausflüge in die Umgebung.
Die Lage ist für einen Aktivurlaub ideal ! Man kann Kajaks kostenlos bekommen und damit zu den vorgelagerten Inseln paddeln. Oder eine schöne Tour durch die Mangroven machen. Mopeds können auch gemietet werden. Zum relaxen eignet sich wunderbar der schöne Pool am Hang mit Blick auf die Bucht. Es gibt ein paar gute Restaurants in Gehweite und zwei kleine Läden. Dreimal am Tag fährt ein Sammeltaxi für 100 Baht zum Pier.
Wie schon erwähnt gibt's einen schönen Pool am Hang. Strände kann man mit dem Kajak oder Moped erreichen. Am Steg gibt's außerdem eine Badeplattform.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |