- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel während einer Städtetour angesteuert. Beim Check-Inn erhielten wir nur die nötigsten Informationen, vieles mussten wir nachfragen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeptionisten waren leidlich. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, jedoch roch stark nach Reinigungsmitteln und/oder Raumerfrischern. Der Geruch konnte auch durch ständiges Lüften nicht beseitigt werden. Ein TV-Gerät mit einem deutschen Programm war vorhanden. Handtücher für die zweite Pereson fanden wir im Schrank. Beim Check-Out wurden wir nach dem Verzehr aus der Mini-Bar gefragt und es wurden zwei Flaschen Mineralwasser, welche nicht aus der mit elektronischen Kontakten versehenen Mini-Bar stammten, versucht in Rechnung zu stellen. Hinterläßt einen merkwürdigen Beigeschmack. Soetwas kennen wir von der Holiday-Inn-Gruppe nicht. Frühstück gab es in einem schmucklosen Raum, der eher an eine Kantine erinnerte. Die Auswahl war für italienische Verhältnisse eher gut und mit dem Sonderpreis von 10,00 Euro (statt 15,00 Euro) war das auch ok. In die Innenstadt brauchten wir mit dem Linienbus gute 25 Minuten, Tickets gab es (für 1,20 Euro) an der Tankstelle direkt vor der Tür. Restaurants und Geschäfte gab es in der Gegend einige, einfach austesten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut