Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
1x IZ Flower - IMMER IZ Flower

Ein top Hotel mit direkter Strandlage. Familiengeeignet mit einem super geschulten Animationsteam! Unser Dank geht hier an alle vom Animationsteam für die tolle Betreuung und einem super Angebot an Sport, Unterhaltung und super Gesprächen (Vlada, Nico, Meldrixx, Mimo, Amira, Yulia, Luisa, Leo). Die Abendshows wechseln täglich, nach 14 Tagen geht das Programm von vorn los! Familienzimmer schön hell, groß und freundlich ab Etage 3! Die Reinigungskräfte sind freundlich, sauber und fragen immer ob alles okay war! Dankeschön!!! Gastronomie ein Traum. Hier findet jeder etwas! Danke an den jahrelangen Küchenchef!!! Restaurant, Poolbar und Beachbar vorhanden. An der Beachbar wechselt nachmittags das Angebot für Essen (mal Waffeln, mal Fladen, Hamburger, Salate, Curros). Auch eine Vitaminbar ist vorhanden für leckere Vitamincocktails gegen Aufpreis! Man kann während des Aufenthaltes 1x türkisch und 1x mexikanisch à la carte essen für all inclusive 1x pro Woche. Ein Steakhouse ist auch vorhanden, aber gegen Aufpreis. Poolanlagen toll angelegt und vor allem SAUBER! Hier gibt es einen 1,40m Pool, 1,60m Pool, 2 Babypools, 2x Rutschen mit Pool. Pool-Liegen werden auch vom Poolboy Erdal liebevoll betreut. Er sucht auch immer nach Lösungen! Danke dafür!!! Strandabschnitt sauber mit feinem Sand. Hier ist Mehmet der Chef und gibt jedem eine freie Liege mit Liegenauflage! Hier muss keiner reservieren!!! Danke lieber Mehmet. Auch der Spa-Bereich wird perfekt von Serdal betreut. Empfehlung ganz klar für das volle Programm!!! Vor Ort gibt es 2 Fotografen die eine Top Arbeit machen! Nur zu empfehlen!!! Alle Kellner machen einen super Job! Bestens zu empfehlen: Soner, die 2 Fatih's, Turker, Mehmet, Ibrahim, Anil und Murat). Die besten Cocktails mischt der liebe Murat!!! In der Lobby ist Birol der Chef. Hier kann man klimatisiert Kaffee trinken und leckere Kleinigkeiten naschen. Danke dafür! Also alles in allem ein TOP 4-Sterne-Hotel!!!

• Familienzimmer groß und sauber. 2 TV's vorhanden, Elternschlafzimmer getrennt vom Kinderzimmer. Tolles sauberes Badezimmer mit großer Dusche. Balkon mit Pool- und Meerblick im Zimmer 1403!

• Hier findet jeder etwas! Restaurant rießen Auswahl, Poolbar ab 12:30 Uhr Kleinigkeiten / Snacks, Beachbar nachmittags Waffeln, Fladen oder Burger. Lobby Kaffeebuffet.

• Wie oben beschrieben 100% zufrieden!!!

• Strand direkt am Hotel, Einkaufszentren vor Ort, Side per Dolmush in 15 Minuten erreichbar!

Gymnastik, Boccia, Aquagym, Dart, Wasserball, Volleyball, Bananaboat, Kinderbetreuung. Minidisco. Fitnessraum vorhanden, Wellness und Spa vorhanden!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Nadine Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team