Würde leider nicht wieder kommen, da der Gesamteindruck einfach nicht ausreicht.
Es scheint verschiedene Arten von Zimmern zu geben, wir bekamen erst ein Zimmer was wohl für Gehbehinterte bestimmt war. Auf unsere Bitte hin haben wir dann ein neues Zimmer bekommen. Dieses war nicht super modern, aber trotzdem gut und sauber. Die Betten sind bequem.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Bei der Größe des Hotels wäre noch etwas mehr Auswahl nicht schlecht, aber auch so wird man auf jeden Fall gut satt.
Der Service war gut, die Kellner soweit immer freundlich. Außer, dass scheinbar über manche Gäste (die keine Stammgäste sind) getuschelt wird und Gerüchte verbreitet werden war es ok. Beim Abendessen könnte die Lieferung der Getränke etwas besser und schneller von statten gehen, hier wartet man ab und zu recht lang bis die Bestellung überhaupt aufgenommen wird.
Das hotel liegt in kumköy direkt in der Nähe von diversen Geschäften. Der Bus nach Side Antik ist auch quasi vor der Tür, somit ist man sehr mobil. Nach 7 Minuten Fußweg erreicht man die Promenade, an der man bis nach Side spazieren kann. Mit einem Privattransfer erreicht man das Hotel aus Antalya in ca. 50 Minuten
Der Spabereich ist gut. Etwas befremdlich, dass man als Frau nicht gefragt wird ob es okay ist wenn man von einem Mann massiert wird. Am Pool läuft oft leider nur Einschlafmusik, die mittags und sonntags sogar aus ist. Aus anderen Hotels kenne ich das anders, da läuft den ganzen Tag ordentliche Musik und in den Pausenzeitem dann etwas langsameres. Das Animationsteam wirkt leider nicht besonders motiviert. Außer zu den Aktivitäten sind sie nicht präsent. Es sei denn sie wollen ihre T-Shirts verkaufen. Hier werden die Gäste gar nicht wirklich mitgenommen. Auch mit Softanimation sollte das besser gehen. Die Shows am Abend habe ich nicht gesehen, das Animationsteam scheint hier aber einiges selber zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Di, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team