Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem sehr schönen gepflegten Hotel weil einfach alles perfekt ist. Sehr schöne Anlage,mit direktem Weg zum Strand.Wir waren wieder rundum zufrieden.
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Reinigungspersonal sehr freundlich. Tolle Aussicht auf das Meer und die schöne gepflegte Pool-und Gartenlandschaft.
Große Auswahl,für jeden was dabei. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mexikanischer Essen und Steakhaus sehr empfehlenswert.
Personal sehr freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt und aufmerksam,egal ob an der Poolbar,Starandbar oder im Speisesaal oder das Reinigungspersonal ,das Personal ist einfach Klasse. Besonderen Dank an die Kellner Hasan und Ozkan,ihr seid Spitze macht weiter so.
Direkte Strandlage (Sandstrand). Der Strand ist perfekt zum erholen geeignet. Ein Dankeschön an Mehmet der uns jeden Tag einen geeigneten Platz am Strand besorgt hat und sehr freundlich und hilfsbereit war. Strandbar mit freundlichen Mitarbeitern. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe Friseur im Hotel sehr zu empfehlen mit freundlichen Personal. Kleines Kiosk im Hotel mit sehr hilfsbereitem,freundlichem Mitarbeiter.
Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Die Animateure machen einen sehr guten Job.Das gesamte Animationsteam ist einfach Klasse. Sind immer sehr freundlich,gut gelaunt und hilfsbereit.Einen besonderen Dank an Ugur Özer und seine Frau Vlada Özer,sie verdienen ein dickes Lob. Macht weiter so wir werden euch vermissen. Toller Wellnessbereich mit tollen Massagen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mario und Sabrina |
Sehr geehrte Mario und Sabrina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT