Britta (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Anlage 👍, Essen 👉, Strand 👍👍

Tolle Anlage in einen Hang gebaut mit 2 großen Pools, super Strandabschnitt, viele Stufen, beim Essen ist Luft nach oben (keine frischen Brötchen und es wird nicht gegrillt)

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich, es gibt renovierte und nicht renovierte . Die Zimmer haben entweder ein ca. 1,4 m breites Bett oder 2 zusammengeschobene Betten von jeweils 90 cm Breite. Auch bei den Bädern gibt es Unterschiede, es gibt enteeder eine Schiebetür zum Bad oder eine normale , die sich jedoch nicht ganz nach innen öffnen lässt, da sich dahinter das Toilettenbecken befindet.

• Man bekommt das Essen, welches man sich ausgesucht hat, vom Personal auf den Teller gelegt. Es wird nicht gegrillt! Es gibt keine frische Brötchen! Die Tische beim Frühstück oder Abendessen im Restaurant haben auch keine Tischsets oder Tischdecken. Die Tische sind von den Papier-Bestecktüten verfärbt und haben das Muster auf den weißen Tischen hinterlassen. Das gibt dem Ganzen ein Campingflair.

• Gut
  • Die Rezeptionsangestellten sind nicht sehr freundlich und wirken auf mich genervt, wenn Gäste anreisen (wlan und Safe buchen) oder ein Anliegen haben (z.B. 2. Zimmerkarte). Es gibt kein herzlich Willkommen oder gute Heimreise. Bewertungszettel liegen nicht aus . Die Kellner*innen und Küchenangestellten sind fast alle toll und super nett. Ein dickes Lob an den lieben freundlichen Mehmet vom Strand!!!!!

• Es ist eine wunderschön angelegte Hotelanlage direkt am schönsten Strandabschnitt in Kumköy und nach 4 Min. Laufzeit ist man an der Hauptstraße mit den ganzen Läden. Transferzeit zum Hotel ca. 1 Std.

• Gut

Wassergymnastik, Morgengymnastik, Zuma, Boccia, Beach Volleyball, Abendshows und Tanz. Zwei tolle große Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und ebenso für die Zeit und Mühe uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr IZ Flower Side Hotel Management