Milena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfall zu empfehlen!

Mein Mann und ich waren bereits das zweite Mal im Iz Flower und wir werden immer wieder dorthin fahren ☺️ Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker, sodass man sicher im Urlaub ein paar Kilo zunimmt🙈😅 Das Personal ist furchtbar freundlich und spricht durchgehend deutsch, sodass man keine Verständigungsprobleme hat. Sollte deutsch mal nicht gut funktionieren kommt man auf jedenfall mit Englisch zurecht. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, genauso wie der sehr große Strand. Und erst das Animationsteam ☺️ Freundliche, witzige und kompetente Menschen, die einem den Urlaub durch Gastfreundschaft, Witze und zahlreiche Aktivitäten verschönern ☺️ Ganz klare Weiterempfehlung von uns.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Milena

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Iz Flower Side Beach Team lässt Sie recht herzlich grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.